Овощное рагу с филе индейки и яблоками

Овощное рагу с филе индейки и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bazhena Masaleva

Ингредиенты

филе индейки 600 гр
средних картофелин 5 шт.
помидора 2 шт.
яблоко 1 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт.
чеснока 1 зубчик
Масло для жарки
майонеза или сметаны 1,5 ст ложки
воды 200 мл
Приправа для курицы
Смесь чёрного и красного перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежь мясо, почисти и нарежь овощи, я люблю резать крупно.
2
Налей в сковороду масло(не жалей),разогрей и добавь нарезанный лук и морковь, обжарь 5 минут.
3
Добавь мясо и дай ему поджариться с двух сторон.
4
Добавь картошку, порезанные помидоры (я заранее снимаю с них кожицу,отпуская в кипяток на пару минут) долька чеснока и яблоко порезанное дольками.
5
Приготовь заливку, в 200 мл воды разведи 1,5 ложки майонеза или сметаны, добавь специи и перемешай.
6
Заливку добавь к рагу и туши на медленном огне до готовности.
7
Посоли, поперчи по вкусу и подавай к обеду. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нет) но могу приготовить
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!