Овощное рагу с филе индейки и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazhena Masaleva
Ингредиенты
- филе индейки 600 гр
- средних картофелин 5 шт.
- помидора 2 шт.
- яблоко 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- Масло для жарки
- майонеза или сметаны 1,5 ст ложки
- воды 200 мл
- Приправа для курицы
- Смесь чёрного и красного перца
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежь мясо, почисти и нарежь овощи, я люблю резать крупно.
2
Налей в сковороду масло(не жалей),разогрей и добавь нарезанный лук и морковь, обжарь 5 минут.
3
Добавь мясо и дай ему поджариться с двух сторон.
4
Добавь картошку, порезанные помидоры (я заранее снимаю с них кожицу,отпуская в кипяток на пару минут) долька чеснока и яблоко порезанное дольками.
5
Приготовь заливку, в 200 мл воды разведи 1,5 ложки майонеза или сметаны, добавь специи и перемешай.
6
Заливку добавь к рагу и туши на медленном огне до готовности.
7
Посоли, поперчи по вкусу и подавай к обеду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!