Бараньи ребрышки в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тапас #испанская кухня #баранина
45 минут
1 порция
7
Ингредиенты
Бараньи ребрышки 4 шт
Мёд 1 ст л
Оливковое масло 100 мл
Уксус 1/2 ст л
Салат латук 1 лист
Лимон 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада смешать лимонный сок, оливковое масло и мёд.
2
Мясо натереть солью и перцем и замариновать на 30 мин.
3
Достать мясо и при помощи бумажного полотенца удалить остатки маринада. Обвалять мясо в муке и обжарить на сковороде до готовности.
4
Вынуть мясо на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вылить остатки маринада и довести до кипения.
5
Полить мясо соусом и подать с зелёным салатом, сбрызнутым уксусом и оливковым маслом.
4.96789
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!