Мясо с овощами по сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
6
Ингредиенты
Мясо свинина не жирная 360 гр
Картофель 3-4 шт
Капустный лист 2-3
Помидорки шт 4-5
Лук красный 2-3 шт
Коньяк или красное вино(у меня домашнее) 150 гр
Сало свиное топлёное 3-4 ст.ложки
Баклажан запеченный 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промазываем противень салом нарезаем картофель укладывает сверху капустный лист порезанный полосками.
2
Сверху укладывает слой помидор не забываем молить и перчить.
3
Расщепляем запеченный и очищенный баклажан и укладывает сверху.
4
Сверху пластинками мясо.
5
Сбрызгиваем винцом.
6
Посыпаем порезанным кольцами луком и в духовку нагретую до 180 градусов духовку минут на 40.
7
Приятного аппетита.
4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хороший рецепт 💖,а что вы готовили на этой неделе?Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким 😊
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!