Мясо с овощами по сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
- Мясо свинина не жирная 360 гр
- Картофель 3-4 шт
- Капустный лист 2-3
- Помидорки шт 4-5
- Лук красный 2-3 шт
- Коньяк или красное вино(у меня домашнее) 150 гр
- Сало свиное топлёное 3-4 ст.ложки
- Баклажан запеченный 1-2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промазываем противень салом нарезаем картофель укладывает сверху капустный лист порезанный полосками.
2
Сверху укладывает слой помидор не забываем молить и перчить.
3
Расщепляем запеченный и очищенный баклажан и укладывает сверху.
4
Сверху пластинками мясо.
5
Сбрызгиваем винцом.
6
Посыпаем порезанным кольцами луком и в духовку нагретую до 180 градусов духовку минут на 40.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хороший рецепт 💖,а что вы готовили на этой неделе?Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким 😊
13 марта 2020 г.
Ответить