avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из курицы
Ветчина из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)

Ингредиенты

  • курица
  • нитритная соль
  • обычная соль
  • специи для курицы
  • вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем курицу крупную, снимаем шкуру(выкидываем),и срезаем мясо,режем не мелко 1,5-2 см.
2
Добавляем соль на 1 кг мяса 10 гр нитратной соли и 10 гр обычной,воды 100 мл на 1 кг,соль размешать в воде.
3
Специи для курицы и все хорошенько вымешиваем(я отбиваю)до однородной массы и складываем в пакет(контейнер) и убираем в холодильник на 12-14 часов.
4
Затем набиваем кишки даем отдохнуть при комнатной температуре 30-40 мин и ставим в духовку при 80 до достижения внутри 70 гр специальный градусник и под холодный душ.
5
Даем остыть и убираем в холодильник на дозревания. Через 10-12 часов можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3