
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время я полюбила пасту с авокадо. Кому-то это сочетание может показаться...
Ингредиенты
- Пасты 100 г
- Авокадо 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Ветчины 100 г
- Базилика 3 вет.
- Сыра фета 70 г
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Помидор, ветчину и авокадо нарезать кубиками, базилик мелко нарубить.
3
Замариновать помидор с базиликом, в бальзамическом уксусе и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Авокадо и ветчину обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
5
Добавить пасту, помидор с базиликом и томатный соус, посолить по вкусу. Обжарить 2-3 минуты.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, прогреть 2 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)