avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной, томатами и авокадо

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В последнее время я полюбила пасту с авокадо. Кому-то это сочетание может показаться...

Ингредиенты

  • пасты 100 г
  • авокадо 1 шт
  • помидор 1 шт
  • ветчины 100 г
  • базилика 3 веточки
  • сыра Фета 70 г
  • бальзамического уксуса 1 ст.л.
  • томатного соуса 3 ст.л.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Помидор, ветчину и авокадо нарезать кубиками, базилик мелко нарубить.
3
Замариновать помидор с базиликом, в бальзамическом уксусе и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Авокадо и ветчину обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
5
Добавить пасту, помидор с базиликом и томатный соус, посолить по вкусу. Обжарить 2-3 минуты.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, прогреть 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слюнки текут! Как аппетитно то!😋🤤😍
3 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое, Олечка 😘
4 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!