Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время я полюбила пасту с авокадо. Кому-то это сочетание может показаться...
9
Ингредиенты
пасты 100 г
авокадо 1 шт
помидор 1 шт
ветчины 100 г
базилика 3 веточки
сыра Фета 70 г
бальзамического уксуса 1 ст.л.
томатного соуса 3 ст.л.
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Помидор, ветчину и авокадо нарезать кубиками, базилик мелко нарубить.
3
Замариновать помидор с базиликом, в бальзамическом уксусе и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Авокадо и ветчину обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
5
Добавить пасту, помидор с базиликом и томатный соус, посолить по вкусу. Обжарить 2-3 минуты.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, прогреть 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!