Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В последнее время я полюбила пасту с авокадо. Кому-то это сочетание может показаться...
Ингредиенты
- пасты 100 г
- авокадо 1 шт
- помидор 1 шт
- ветчины 100 г
- базилика 3 веточки
- сыра Фета 70 г
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- томатного соуса 3 ст.л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Помидор, ветчину и авокадо нарезать кубиками, базилик мелко нарубить.
3
Замариновать помидор с базиликом, в бальзамическом уксусе и 1 ст.л. оливкового масла.
4
Авокадо и ветчину обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
5
Добавить пасту, помидор с базиликом и томатный соус, посолить по вкусу. Обжарить 2-3 минуты.
6
Затем добавить раскрошенный сыр фета, прогреть 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!