
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леона
Ингредиенты
- Муки (3 столовые ложки с горкой) 100 г
- Яйца 3
- Яблока (лучше всего взять зелёные) 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сперва разогреваем духовку до 200 градусов. Пока она нагревается, берём форму, намазываем размягченным маслом и слегка посыпаем сверху масло мукой.
2
Чистим и режем яблоки.
3
Теперь приступаем к приготовлению теста: взбиваем яйца миксером постепенно вводим в яйца сахар. Затем засыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем тесто в пену.
4
Высыпаем нарезанные яблоки в приготовленную форму, распределяем ровным слоем на дне формы и сразу заливаем их тестом. Форму слегка встряхнуть, чтобы тесто ровно распределилось по яблокам. И ставим в духовку. Температуру убавляем до 180 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут.



4.841774
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)