Курочка Карри с жаренным рисом

Курочка Карри с жаренным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г
Лук 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Сливки 20% 150 мл
Карри 1 ст.л
Рис пропаренный
Соль/перец/сушеный чеснок/подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезкам на небольшие кусочки. Лук мелко режем. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем курицу и жарим до полуготовности.
2
Добавляем специи, томатную пасту, перемешиваемые, вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут на среднем огне.
3
Рис обжариваем на подсолнечном масле, вливаем воду из расчёта на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. До готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!