Курочка Карри с жаренным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Куриная грудка 400 г
Лук 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Сливки 20% 150 мл
Карри 1 ст.л
Рис пропаренный
Соль/перец/сушеный чеснок/подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезкам на небольшие кусочки. Лук мелко режем. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем курицу и жарим до полуготовности.
2
Добавляем специи, томатную пасту, перемешиваемые, вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут на среднем огне.
3
Рис обжариваем на подсолнечном масле, вливаем воду из расчёта на 1 стакан риса 2 стакана воды, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. До готовности.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!