Овощной бульон "Лёгкость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#диетическиерецепты #напиткидляпохудения
Ингредиенты
- воды 1 литр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- черешка сельдерея 2 шт
- петрушки 1 Пучок
- лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, помидор, нарезаем средним кубиком, черешки сельдерея, на небольшие кусочки, петрушку нарезаем крупно. заливаем овощи холодной водой и ставим на огонь. Варим овощи на слабом огне один час. Когда овощи сварились, выключаем огонь и оставляем настояться на 12 часов. Отвар пьём вместо ужина. Можно выпить весь. Овощи не используем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями