
Овощной бульон "Лёгкость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#диетическиерецепты #напиткидляпохудения
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Черешка сельдерея 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, помидор, нарезаем средним кубиком, черешки сельдерея, на небольшие кусочки, петрушку нарезаем крупно. заливаем овощи холодной водой и ставим на огонь. Варим овощи на слабом огне один час. Когда овощи сварились, выключаем огонь и оставляем настояться на 12 часов. Отвар пьём вместо ужина. Можно выпить весь. Овощи не используем.



4.94956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями