Говядина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#французскаякухня
6 порций
2
Ингредиенты
говядины 800 г.
бекона, нарезанного на брусочки 100 г.
сливочного масла 50 г.
растительного масла 3 ст.л.
красного бургундского вина (можно красного, предназначенного для говядины или дичи) 2/3 литра
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
муки 2 ст.л.
грибов 250 г.
моркови 2
букет гарни 1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде разогреть масло и на нём поджарить бекон. Затем его вынуть а в масло положить мясо, нарезанное на кубики. Как только мясо схватится, добавить лук. Жарить до испарения жидкости. Затем всыпать муку, промешать, прожарить около минуты.
2
Вложить обратно бекон, крупно нарезанные грибы, морковь и чеснок. Добавить букет гарни, посолить, поперчить и влить вино. Мясо тушить на медленном огне около 2 часов, иногда помешивая.
4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!