
Капкейки шоколадные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Сахара 400 г
- Масла растительного 150 г
- Молока 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Соды 7 г
- Сеже свареного кофе 375 г
- Какао порошок 90 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие инг-ты это мука, сахар, разрыхлитель, сода, какао порошок, перемешиваем.
2
Затем добавляем все Жидкие ин-ты кроме кофе. Перемешиваем.
3
Варим кофе, взвешиваем на весах 375 гр, и выливаем горячий кофе в массу перемешиваем, тесто готово.
4
Кладем в формочки бумажные формы для капов и выпекаем при 180 градусах примерно 20 мин или до сухой зубочистки.
5
Украшаем на свое усмотрение, у меня крем из сыра креметте 800 гр и сливки 200 гр, сахарная пудра, ваниль. Взбила и отсадила через кондитерский мешок. Приятного аппетита.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)