
Жареный рис с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
#вторыеблюда #повседневныеблюда #горячее Очень питательный обед или ужин, который к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Соевого соуса 100 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Горчицы по желанию 1 ч. л.
- Свежих шампиньонов 300-400 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец, любимые специи к курице
- Растительного масла для жарки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Куриное филе нарезать и замариновать на 30 мин в соевом соусе, соли, перце и специях.
2
Грибы нарезать и обжарить с мелко-порезанным луком на сливочном масле.
3
Филе обжарить в сковороде ВОК. После того как кусочки равномерно подрумянятся добавить мед, ещё пару столовых ложек соевого соуса и горчицу. Хорошо перемешать. Выделившийся сок перелить к готовому рису и перемешать.
4
Филе обжаривать постоянно помешивая до готовности.
5
Добавить к курице рис, хорошо перемешать и обжаривать на небольшом огне минуты 2. Затем добавить грибы и обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2-3 минуты. Блюдо готово.



4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями