avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
#вторыеблюда #повседневныеблюда #горячее Очень питательный обед или ужин, который к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 250 г
  • Соевого соуса 100 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Горчицы по желанию 1 ч. л.
  • Свежих шампиньонов 300-400 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль, перец, любимые специи к курице
  • Растительного масла для жарки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Куриное филе нарезать и замариновать на 30 мин в соевом соусе, соли, перце и специях.
2
Грибы нарезать и обжарить с мелко-порезанным луком на сливочном масле.
3
Филе обжарить в сковороде ВОК. После того как кусочки равномерно подрумянятся добавить мед, ещё пару столовых ложек соевого соуса и горчицу. Хорошо перемешать. Выделившийся сок перелить к готовому рису и перемешать.
4
Филе обжаривать постоянно помешивая до готовности.
5
Добавить к курице рис, хорошо перемешать и обжаривать на небольшом огне минуты 2. Затем добавить грибы и обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2-3 минуты. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями