avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвая Шарлотта📍

Вишнёвая Шарлотта📍

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#выпечка #наскоруюруку #десерты Ароматный,воздушный пирог к чаю с вишнёвой...

Ингредиенты

  • муки (у меня самоподнимающаяся с разрыхлителем) 300 гр.
  • крупных яйца 4 шт.
  • Сахар 200 гр
  • Ванильный сахар 16 гр
  • соли Щепотка
  • Вода 4 ст.л
  • разрыхлителя (Если у вас простая мука) 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Вишня замороженная 1,5 стакана
  • Сахар 200 гр
  • Кукурузный крахмал 3 ст.л.без горки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозьте вишню,слейте сок,добавьте сахар и крахмал,перемешайте и поставьте на огонь-помешивая доведите до загустения.Остудите.Получится густая масса..
2
Взбейте яйца с солью,сахаром,ванильным сахаром,постепенно добавляйте муку,добавьте воду-хорошенько перемешайте.Получится тесто-как густая сметана...
3
Вылейте тесто в форму,на смазанную маслом пекарскую бумагу.Вилкой разложите вишнёвую массу по поверхности теста...
4
У меня был кусочек замороженного,слоенного теста и я его потёрла наверх пирога-Вы спокойно можете пропустить этот шаг...
5
Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 25-30 мин.(ориентируйтесь на свою духовку)до золотистого цвета,протыкните в нескольких местах зубочисткой,она должна оставаться сухая...
6
Пирог получается воздушным,с густой начинкой...
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!