avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Медведева
#первый

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт.
  • баклажана 2 шт
  • картофеля 3 шт
  • помидора 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • луковица 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи подготовить и намыть.
2
Нарезать все кружечками одинаковой толщины.
3
Уложить слоями, подсаливая каждый слой. 1. Картофель 2. Кабачок 3. Баклажан 4. Перец 5. Помидор 6. Лук
4
Тушить до готовности 30-40 минут не перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Можно добавлять грибы, куриную грудку, цветную капусту
5 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍
21 сентября 2019 г.
Ответить
а в духовке их можно так тушить?
9 сентября 2019 г.
Ответить