Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Медведева
#первый
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- баклажана 2 шт
- картофеля 3 шт
- помидора 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- луковица 1 шт.
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи подготовить и намыть.
2
Нарезать все кружечками одинаковой толщины.
3
Уложить слоями, подсаливая каждый слой. 1. Картофель 2. Кабачок 3. Баклажан 4. Перец 5. Помидор 6. Лук
4
Тушить до готовности 30-40 минут не перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3