
Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Медведева
#первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Помидора 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи подготовить и намыть.
2
Нарезать все кружечками одинаковой толщины.
3
Уложить слоями, подсаливая каждый слой. 1. Картофель 2. Кабачок 3. Баклажан 4. Перец 5. Помидор 6. Лук
4
Тушить до готовности 30-40 минут не перемешивая.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































