avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Медведева
#первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи подготовить и намыть.
2
Нарезать все кружечками одинаковой толщины.
3
Уложить слоями, подсаливая каждый слой. 1. Картофель 2. Кабачок 3. Баклажан 4. Перец 5. Помидор 6. Лук
4
Тушить до готовности 30-40 минут не перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3