Баклажаны с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#первый
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень базилика и петрушки
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны и перец промойте, перец почистите и все нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
2
Обжарьте на сковороде лук и баклажаны в течение 4-5 минут.
3
Добавьте порезанный перец, хорошо перемешайте и тушите ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
4
Далее к овощам добавьте измельчённые чеснок, базилик и петрушку. Все перемешайте и тушите ещё минуты 2.
5
В конце тушения посолите и поперчите по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!