avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
#заготовки #соленьяназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Болгарского перца, 4-5 шт. горького стручкового перца 3 кг
  • Чеснока 5 гол.
  • Растительного масла 50 мл
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры моем и делаем из них томат. У болгарского перца удаляем хвостик и семена, у горького перца срезаем только хвостик. Чеснок чистим.
2
Томат ставим на огонь и варим пока он не загустеет, если жидкости в нем мало то варим 2ч., если много то 3-3,5ч. Не забываем мешать, иначе пригорит.
3
Болгарский и горький перцы пропускаем через мясорубку и отправляем к томату (когда он загустеет) и после закипания варим ещё минут 30-40, не забываем мешать всю эту массу. Затем добавляем соль, сахар (буквально пару чайных ложек) и растительное масло.
4
Чеснок пропускаем через мясорубку, петрушку мелко режем и добавляем в самом конце готовки, кипятим 5 минут и закатываем в банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями