avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грильбургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грильбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #мужскаякухня #мясо #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургера 4 шт.
  • Куриного филе 400 г
  • Маринованных корнишонов 4-5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Острого кетчупа 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Паприка, куркума, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе пластами не толще 1 см. В миске смешиваем соль, куркуму, паприку, измельченный чеснок и сметану. В этой смеси маринуем филе 30 минут.
2
Разогреваем гриль до 230 градусов и жарим курицу 4-5 минут (либо на сковороде гриль с каждой стороны по 4-5 минут).
3
Также на гриле обжариваем ломтики помидоров и кусочки болгарского перца до подрумянивания.
4
Берем булочки для гамбургера и собираем. На нижнюю половинку булочки кладем куриное филе, затем ломтики помидора, болгарского перца и маринованных огурчиков. Немного кетчупа. Накрываем верхней половинкой булочки. И затем кладем в наш мультигриль, при температуре 230 градусов прогреваем 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами