Грильбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #мужскаякухня #мясо #техника
Ингредиенты
- булочки для гамбургера 4 шт.
- куриного филе 400 гр
- маринованных корнишонов 4-5 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- острого кетчупа 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 4 ст.л
- паприка, куркума, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе пластами не толще 1 см. В миске смешиваем соль, куркуму, паприку, измельченный чеснок и сметану. В этой смеси маринуем филе 30 минут.
2
Разогреваем гриль до 230 градусов и жарим курицу 4-5 минут (либо на сковороде гриль с каждой стороны по 4-5 минут).
3
Также на гриле обжариваем ломтики помидоров и кусочки болгарского перца до подрумянивания.
4
Берем булочки для гамбургера и собираем. На нижнюю половинку булочки кладем куриное филе, затем ломтики помидора, болгарского перца и маринованных огурчиков. Немного кетчупа. Накрываем верхней половинкой булочки. И затем кладем в наш мультигриль, при температуре 230 градусов прогреваем 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!