
Грильбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#горячее #мужскаякухня #мясо #техника
Ингредиенты
- Булочки для гамбургера 4 шт.
- Куриного филе 400 г
- Маринованных корнишонов 4-5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Острого кетчупа 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Паприка, куркума, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе пластами не толще 1 см. В миске смешиваем соль, куркуму, паприку, измельченный чеснок и сметану. В этой смеси маринуем филе 30 минут.
2
Разогреваем гриль до 230 градусов и жарим курицу 4-5 минут (либо на сковороде гриль с каждой стороны по 4-5 минут).
3
Также на гриле обжариваем ломтики помидоров и кусочки болгарского перца до подрумянивания.
4
Берем булочки для гамбургера и собираем. На нижнюю половинку булочки кладем куриное филе, затем ломтики помидора, болгарского перца и маринованных огурчиков. Немного кетчупа. Накрываем верхней половинкой булочки. И затем кладем в наш мультигриль, при температуре 230 градусов прогреваем 2 минуты.



4.921100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями