
Рататуй без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Низкокалорийное блюдо на раз-два.
#вокругсвета #французскаякухня
Ингредиенты
- Кабачки
- Баклажаны
- Помидоры
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать кружочками кабачки, баклажаны, помидоры.
2
Еще немного помидоров, лук и чеснок нарезать мелко, обжарить на сухой сковороде 5 минут, посолить.
3
Оставить в сковороде или переложить в форму, распределить ровным слоем по дну.
4
Сверху выложить кружочки овощей.
5
Специи смешать с 1 ст.л. воды и смазать этой смесью овощи при помощи кисточки.
6
Запекать 30 минут при 180 С.



4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)