Лёгкий супчик с грибами и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#первые блюда
3
Ингредиенты
картофелины 3-4 шт
луковица 1 шт
Вешинок упаковка
морковка 1 шт
чечевица 0,5 ст.
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, лук нарезать так как вы любите( я режу тоже кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
В кипящую воду опускаем картофель. Лук и морковь пережариваем на масле, добавляем к ним нарезанные грибы и немного обжариваем вместе.
3
В кастрюль к картофелю, сваренному до полуготовности добавляем чечевицу и нашу обжарку. Солим и доводим до готовности. А конце варки добавляем зелень. Приятного аппетита.
4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!