"Жидкая" картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
~1.5 часа
5
Ингредиенты
- свинных рёбер 7 шт
- луковицы 3 шт
- морковь 1 шт
- картофеля ~1-1.5 кг
- чеснока Головка(~10 зубчиков)
- Масло подсолнечное
- Лавровый лист, чёрный перец горошком
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Подсолнечное масло разогреть в казане на сильном огне. В кипящее масло положить рёбра и обжаривать до золотистой корочки.
3
Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу. У меня это приправа к мясу, немного острого перца, базилик, сельдерей, хмели-сунели.
4
Добавить морковь и лук. Обжаривать на среднем огне под крышкой минут 20.
5
Картофель нарезать кубиками и добавить в казан.
6
В казан налить воды, лучше кипятка. Вода должна закрыть картофель. Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить без крышки на сильном огне до закипания воды.
7
После закипания уменьшить огонь и тушить под крышкой на среднем огне до готовности картофеля ~20-30 минут.
8
Минут за 10-15 до готовности блюда добавить чеснок, нарезанный дольками.
9
Приятного аппетита!!! 🥔🐖🥕🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ооой , какое 😋 аппетитное фото. Взяла на заметку, спасибо за рецепт. Катя Вы молодец 👩🍳💐. Жду ваших новых 🍲🥙🥟🍞🥘🥩🥣🥞🌮🥧☕ вкусняшек.
25 июня 2020 г.
Ответить
Классный рецепт, подробный и фото красивые 👍Даже слюнки потекли 😉
13 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!