
Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Сейчас самое время готовить бигус , капуста молодая,сочная ,сладкая .Отличный ужин для...
30мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Морковь 1
- Луковицц 2
- Кинзы 1 пуч.
- Копчёных охотнечных колбасок 100 г
- Соль, перец,чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности,добавить чеснок затем капусту,морковь тушить до готовности посолить, поперчить.
3
В конце порезать колбаски, отдельно обжарить до золотистой корочки м соединить с капустой, при подачи посыпать кинзой. Приятного аппетита.



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями