Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Сейчас самое время готовить бигус , капуста молодая,сочная ,сладкая .Отличный ужин для...
30мин
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- морковь 1
- луковицц 2
- кинзы Пучок
- копчёных охотнечных колбасок 100 гр
- Соль, перец,чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности,добавить чеснок затем капусту,морковь тушить до готовности посолить, поперчить.
3
В конце порезать колбаски, отдельно обжарить до золотистой корочки м соединить с капустой, при подачи посыпать кинзой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!