Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Бигус или бигос - блюдо польской кухни из мяса и тушёной капусты. Я готовила в...
1

Ингредиенты

свинины 350 г
морковь 1
луковица 1
капусты белокочанной 600 г
воды 100 мл
Соль
Специи
Зелень укропа, петрушки, кинзы
томатной пасты 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать свинину кусочками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Посолить, добавить приправу. Томатную пасту. Все перемешать.
2
Капусту порезать соломкой. Выложить сверху на мясо. Налить воды. Добавить зелень.
3
Установить программу Тушение на 1 час.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!