
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Бигус или бигос - блюдо польской кухни из мяса и тушёной капусты. Я готовила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 350 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Капусты белокочанной 600 г
- Воды 100 мл
- Соль
- Специи
- Зелень укропа, петрушки, кинзы
- Томатной пасты 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать свинину кусочками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Посолить, добавить приправу. Томатную пасту. Все перемешать.
2
Капусту порезать соломкой. Выложить сверху на мясо. Налить воды. Добавить зелень.
3
Установить программу Тушение на 1 час.



4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями