avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Бигус или бигос - блюдо польской кухни из мяса и тушёной капусты. Я готовила в...

Ингредиенты

  • свинины 350 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • капусты белокочанной 600 г
  • воды 100 мл
  • Соль
  • Специи
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы
  • томатной пасты 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать свинину кусочками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Посолить, добавить приправу. Томатную пасту. Все перемешать.
2
Капусту порезать соломкой. Выложить сверху на мясо. Налить воды. Добавить зелень.
3
Установить программу Тушение на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!