Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Бигус или бигос - блюдо польской кухни из мяса и тушёной капусты. Я готовила в...
1
Ингредиенты
свинины 350 г
морковь 1
луковица 1
капусты белокочанной 600 г
воды 100 мл
Соль
Специи
Зелень укропа, петрушки, кинзы
томатной пасты 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать свинину кусочками. Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Посолить, добавить приправу. Томатную пасту. Все перемешать.
2
Капусту порезать соломкой. Выложить сверху на мясо. Налить воды. Добавить зелень.
3
Установить программу Тушение на 1 час.
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!