
Ньокки с шампиньонами в сливочном соусе с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Woskreseniya 🏃♂️
#кулинарныйбоженька #ньокки #итальянскаякухня #италия #гноччи #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Картофель
- Шампиньоны
- Лук
- Сметана
- Песто
- Яйца
- Пармезан
- Мука
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ньокки:
Моем и отвариваем картофель. Делаем картофельное пюре, добавляем яйца, муку, соль, травы прованские. Получившееся картофельное тесто скатываем в колбаску, делим на части и лепим ньокки. Отвариваем их в кипящей воде после всплытия 2 минуты.
2
Соус:
Обжариваем лук, обжариваем шампиньоны, добавляем сметану, песто, соль, перец.
3
Слегка обжариваем ньокки на сливочном масле, смешиваем с соусом, выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
4
❗️Мы приготовили целый ньочный таз и до сих пор его не съели)) Поэтому, не готовьте много, чтобы насладиться ими и захотеть приготовить ещё)) Но уже с другим соусом).



4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями