Ньокки с шампиньонами в сливочном соусе с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Woskreseniya 🏃♂️
#кулинарныйбоженька #ньокки #итальянскаякухня #италия #гноччи #горячее #вторыеблюда...
7
Ингредиенты
Картофель
Шампиньоны
Лук
Сметана
Песто
Яйца
Пармезан
Мука
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ньокки:
Моем и отвариваем картофель. Делаем картофельное пюре, добавляем яйца, муку, соль, травы прованские. Получившееся картофельное тесто скатываем в колбаску, делим на части и лепим ньокки. Отвариваем их в кипящей воде после всплытия 2 минуты.
2
Соус:
Обжариваем лук, обжариваем шампиньоны, добавляем сметану, песто, соль, перец.
3
Слегка обжариваем ньокки на сливочном масле, смешиваем с соусом, выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
4
❗️Мы приготовили целый ньочный таз и до сих пор его не съели)) Поэтому, не готовьте много, чтобы насладиться ими и захотеть приготовить ещё)) Но уже с другим соусом).
4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!