avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки с грибным соусом
Ньокки с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ньокки с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Polteva
Очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля средний 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 50 г
  • Грибов 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло
  • Перец черный
  • Соль
  • Муки 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и сделать пюре, добавить молоко, яйцо, соль, перец черный или другие приправы по вашему вкусу, все тщательно размешать. Понемногу добавить муку и выместить тесть. Много муки не добавляйте, главное чтобы не липло сильно к рукам.
2
Из полученного теста сделать небольшие шарики или полосочки, см 1,5-2.
3
Грибы мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и тушить на медленном огне, до размягчения лука.
4
Вскипятить подсоленную воду и отварить ньокки. Они варятся очень быстро. Как всплывут, значит готовы. Вынуть шумовкой и переложить к грибам. Потушить всё вместе пару минут. Подавать можно с белым соусом. Всё, блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями