
Бомбовый чизкейк🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
Ингредиенты
- Печенье 400 гр.
- Яйца 2 шт
- Масло сливочное 200 гр.
- Желатин 20 гр
- Сахар 0,5 стакана
- Творог 600 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сметана (15%) 1 стакан
- Банан 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в половине стакана воды. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и добавить к печенью. Полученную смесь выкладываем в форму и убираем в морозилку на 30 мин. Сверху выложить нарезанный банан.
2
Затем, взбить 2 белка с 0,5 стакана сахара в пену. Отдельно смешать в блендере ванильный сахар, творог, сметану. Разбухший желатин подогреть на плите.
3
Смешать желатин, творожную смесь и аккуратно влить белки. Полученное суфле залить на корж.
Оставить десерт на 2 часа в морозилке. Затем переставить в холодильник ещё на 40 минут.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями