
"Судак на шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1.5 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбина среднего размера 1
- Средних картофелены 4
- Средняя морковка 1
- Крупный болгарский перец 1
- Помидора 1-2
- Луковица 1
- Соль
- Лимон
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Почистить, разделить на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона. Оставить промариноваться.
2
Картофель почистить нарезать кружочками, примерно 5 мм. толщиной. Сложить его в миску, посолить и налить 1 ст.ложку масла. Перемешать.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Перец полукольцами.
6
Помидор тонкими дольками.
7
Далее берём фольгу. И начинаем собирать "шубу".
8
Выкладываем картошку,на нее морковь.
9
Далее Лук,полоску майонеза, помидоры,перец.
10
Немного посолить. Сверху кусочки рыбы и заворачиваем фольгу вот так.
11
Ставим в разогретую на 180 гр. духовку. Приблизительно время приготовления 50 мин.
12
Блюдо получается красивым и вкусным. Приятного аппетита.
4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































