avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Судак на шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Судак на шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1.5 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбина среднего размера 1
  • Средних картофелены 4
  • Средняя морковка 1
  • Крупный болгарский перец 1
  • Помидора 1-2
  • Луковица 1
  • Соль
  • Лимон
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Почистить, разделить на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона. Оставить промариноваться.
2
Картофель почистить нарезать кружочками, примерно 5 мм. толщиной. Сложить его в миску, посолить и налить 1 ст.ложку масла. Перемешать.
3
Морковь натереть на тёрке.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Перец полукольцами.
6
Помидор тонкими дольками.
7
Далее берём фольгу. И начинаем собирать "шубу".
8
Выкладываем картошку,на нее морковь.
9
Далее Лук,полоску майонеза, помидоры,перец.
10
Немного посолить. Сверху кусочки рыбы и заворачиваем фольгу вот так.
11
Ставим в разогретую на 180 гр. духовку. Приблизительно время приготовления 50 мин.
12
Блюдо получается красивым и вкусным. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2