Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#заготовки #вегетарианство
В горячем виде эта икра становится прекрасной овощной...
4 по0.5 л банки
Ингредиенты
- уже чищенных кабачков 2,5 кг
- лука 0,5 кг
- моркови 250 гр
- соли 2 ст л
- сахара 2,5 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- небольшой острый перчик 1 шт.
- уксуса 9 % 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук морковь нарезаем крупно и обжариваем до золотистого цвета. Кабачок нарезаем на произвольные кусочки и пропускаем вместе с луком и морковью и перцем через мясорубку.
2
Пропущенные овощи ставим в кастрюле на средний огонь тушиться. Добавляем масло, соль, сахар, томатную пасту. Варим около часа.
3
В конце добавляем уксус и раскладываем по стерильные банкам, закрываем крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!