avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с тыквой 🎃🎃🎃
Тарт с тыквой 🎃🎃🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с тыквой 🎃🎃🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
Рекомендую полить малиновым вареньем, или само варенье добавить в тарт нижним слоем....

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Желток 1
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Сахара 40 г
  • Начинка
  • Готовой тыквы 600-700 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1-2 ч. л.
  • Желток 1
  • Белка 2
  • Ваниль
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перетираем с маслом сливочным, добавляем желток, сметану и вымешиваем тесто и охлаждаем в холодильнике 20 мин. Раскатываем тесто на 3 см. больше вашей формы (у меня диаметр 20).. укладываем в форму протыкаем вилкой накрываем фольгой и выпекаем 15 минут.
2
Тыкву чистим режем дольками, укладываем на противень и на дно налить немного воды и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут, может и дольше до тех пор чтобы она стада мягкой.
3
Готовую тыкву остужаем наливаем сливки и пюрируем блендером. Желток перетереть до бела с сахаром, и добавить в пюре тыквы, также кладём корицу, ваниль. Если начинка жидкая то добавить крахмал... я не добавляла. Белки взбиваем а плотную пену и в три этапа аккуратно ввести в пюре тыквы.
4
Начинку кладём в тарт и выпекаем при 180* 40 -45 минут
5
Готовый тарт я поливала малиновым вареньем потому что немного суховата начинка. Но думаю лучше было бы если начинку положить первым слоем в тарт а сверху тыкву.
6
Приятного аппетита!!!🎃😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями