
Гуляш с чипетками (бограч гуяш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
Наступила осень, на столах изобилие овощей, а значит самое время для приготовления...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 500 г
- Луковица 1
- Моркови 250-300 г
- Сладких перца (паприки) 2
- Помидоров 200 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Шпика 50 г
- Паприки молотой 4 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чипетки:
- Муки 40 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить шпик в большом сотейнике, добавить лук нарезанный полукольцами и обжарить его до золотистого цвета. Добавить молотую паприку и хорошо перемешать.
2
Через несколько минут добавить крупно нарезанное мясо, поперчить и посолить. Обжарить на большом огне, добавить воды и тушить закрыв крышкой около 1 часа.
3
После чего добавить в гуляш крупно нарезанные помидоры, перец, морковь и чеснок. Долить горячей воды, перемешать и готовить далее около 15 минут. Затем положим крупно нарезанный картофель.
4
В это время готовим чипетки, смешав муку с яйцом и солью. Из получившегося теста лепим маленькие чипетки.
5
После того как приготовился картофель, добавляем чипетки и варим их 2-3 минуты.
Накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться. Приятного аппетита.



4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями