ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка тушеная с баклажаном и луком

Куриная грудка тушеная с баклажаном и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • большой баклажан 1 шт
  • крупный лук 1 шт
  • чеснока 2 больших зубка
  • Растит.масло
  • Сладкая паприка
  • бульон.кубик 1 шт.
  • Большой пучок укропа
  • сушеного лука Горсть
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать крупно и слегка обжарить в той кастрюле,в которой будет тушиться курица.
2
Затем забросить в кастрюлю нарезанное крупными кусками филе курицы. Также положить в кастрюлю баклажан,нарезанный крупными кубиками.
3
Посыпать сверху сладкой паприкой,посолить. Добавить сушеного лука и бульонный кубик. Долить кипятка так,чтобы только слегка мясо покрылось водой.
4
Довести до кипения,сверху ещё высыпать всю нарезанную зелень укропа. И пусть так кипит-тушится на слабом огне примерно час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!