
Лапша по - азиатски с курицей 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#хочунабор #курица #лапшапоазиатски #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша (гречневая/яичная/матча) 1 упак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Куриная грудка 200-400 г
- Сладкий перчик 1 шт.
- Соус терияки 15 мл
- Кунжутное масло для жарки
- Орешки кешью/арахис/ореховая смесь для салата
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На кунжутном масле обжарить сладкий перчик, добавить куриную грудку (предварительно порезать на кусочки), к куриной грудки добавить соус терияки, обжарить до золотистой корочки, добавить куриное яйцо и обжарить на медленном огне, смешать с куриной грудкой и сладким перцем, отварить лапшу 2-3 мин. и добавить к смеси из куриной грудки и перчика, обжарить лапшу, добавить немного соус терияки и перемешать. Посыпать ореховой смесью. Приятного аппетита. 🍜



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями