avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огонек с острым перцем

Огонек с острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
Получается где-то 1кг огонька #заготовки #соленьяназиму #ассортиназиму #соусы

Ингредиенты

  • помидор 1 кг
  • стручковых острых перца 2
  • чеснока 40 гр
  • сахара 50 гр
  • соли 2 ч.л.
  • уксуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, удалить подпорченные места и плодоножки, измельчить удобными для мясорубки или комбайна кусками. Тщательно вымыть перец, обсушить на полотенце.
2
Вычистить стручки от семян и перегородок. Очистить от шелухи, промыть под краном зубчики чеснока. Молоть все овощи лучше всего вперемешку, чтобы полученный соус получился однородным.
3
В готовое пюре добавить уксус, сахарный песок и соль, тщательно размешать. Тару для консервации предпочтительно стерилизовать сухим способом, в духовке, дождаться, пока банки суть остынут, во избежание резкого контраста между горячей посудой и прохладной овощной массой. Разливаем в банки и закрываем. Храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!