Шоколадный торт без лишних калорий пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #шоколадныйторт #пп #шоколад #торт #яйцо #куриноеяйцо #молоко #рисоваямука #мука...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Бисквит
- сырых яйца 4 шт.
- молока 50
- рисовой муки 60 г
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- какао 10 г
- подсластитель (у меня Fit parad 14 четыре мерные ложки) По вкусу
- Крем
- мягкого творога малой жирности 200 грамм
- творожного сыра (у меня был Hochland сливочный) 200 грамм
- какао 10 г
- подсластитель (у меня Fit parad #14 три мерные ложки) По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бисквит: белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
2
Желтки смешать с молоком какао, мукой, разрыхлителем и подсластителем.
3
Добавить яичную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать.
4
Выложить тесто на силиконовый коврик и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.
5
Горячий бисквит достать из духовки, перевернуть на пергаментную бумагу и разрезать на четыре части. Это будут будущие коржи. Коржи можно подравнять по сторонам, чтобы тортик в конце при промазывании сторон получился красивым.
6
Оставить коржи остывать коржи на 10 минут до полного остывания.
7
Крем. Смешать все ингредиенты для крема.
8
Сборка. Остывшие коржи промазать кремом, собрать торт и смазать по бокам. Убрать в холодильник для пропитывания.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!