Шоколадный торт без лишних калорий пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #шоколадныйторт #пп #шоколад #торт #яйцо #куриноеяйцо #молоко #рисоваямука #мука...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Бисквит
сырых яйца 4 шт.
молока 50
рисовой муки 60 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
какао 10 г
подсластитель (у меня Fit parad 14 четыре мерные ложки) По вкусу
Крем
мягкого творога малой жирности 200 грамм
творожного сыра (у меня был Hochland сливочный) 200 грамм
какао 10 г
подсластитель (у меня Fit parad #14 три мерные ложки) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит: белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
2
Желтки смешать с молоком какао, мукой, разрыхлителем и подсластителем.
3
Добавить яичную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать.
4
Выложить тесто на силиконовый коврик и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.
5
Горячий бисквит достать из духовки, перевернуть на пергаментную бумагу и разрезать на четыре части. Это будут будущие коржи. Коржи можно подравнять по сторонам, чтобы тортик в конце при промазывании сторон получился красивым.
6
Оставить коржи остывать коржи на 10 минут до полного остывания.
7
Крем. Смешать все ингредиенты для крема.
8
Сборка. Остывшие коржи промазать кремом, собрать торт и смазать по бокам. Убрать в холодильник для пропитывания.
9
Приятного аппетита!
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!