avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный
Перчик фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#горячее #наскоруюруку #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец (у меня красный) можно любой
  • Фарш
  • Рис круглозерный
  • Морковь
  • Лук
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп (у меня сушеный) можно любой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинка: Рис сварила до полуготовности, остудила, добавила в фарш, посолила, поперчила, перемешала.
2
Перчики очистила от семян, помыла, начинила фаршем. Сковороду смазала маслом, уложила слой натертой на терочке моркови, посолила, поперчила, далее слой лука, посолила, поперчила, уложила перцы, налила стакан воды, накрыла крышкой, поставила тушить, за 5 минут до готовности посыпала укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями