
Котлеты А-ля лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#веганскиерецепты #веганмясо #оформитель Вкусные, сочные, мягкие и супер ароматные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, аджика сухая по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке и поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Фасоль я замачиваю на ночь, утром сливаю воду, наливаю свежую и варю фасоль без соли. Готовую фасоль выкладываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
В чашу блендера выкладываю фасоль, обжаренные овощи, соевый соус и очищенный чеснок. Пюрируем в однородную массу. Выкладываем фарш в чашку, добавляем соль и аджику, перемешиваем, и даем постоять фаршу минут 20. В сковороду наливаем масло. Формируем котлеты и жарим их с двух сторон на среднем огне при закрытой крышке.



4.831868
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями