
Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Dmitriev 🏃♂️
Можно бесконечно спорить - вредно или полезно сало, но то, что в нем много полезных...
Ингредиенты
- Сало
- чеснок
- крупная соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем куски сала, хорошие, свежие, толстые, без неприятного запаха, прокалываем ножом отверстия и вставляем в них кусочки чеснока. На дно эмалированной кастрюли насыпаем слой крупной соли и и укладываем в нее куски сала, предварительно обваляв их в соли. Можно добавить лавровый лист. На счет соли можно не бояться, сало возьмет ее столько, сколько нужно. Закрыть крышкой, и в холодильник. Дня через три можно пробовать. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)