Соленое сало

Соленое сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Dmitriev 🏃‍♂️
Можно бесконечно спорить - вредно или полезно сало, но то, что в нем много полезных...
3

Ингредиенты

Сало
чеснок
крупная соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куски сала, хорошие, свежие, толстые, без неприятного запаха, прокалываем ножом отверстия и вставляем в них кусочки чеснока. На дно эмалированной кастрюли насыпаем слой крупной соли и и укладываем в нее куски сала, предварительно обваляв их в соли. Можно добавить лавровый лист. На счет соли можно не бояться, сало возьмет ее столько, сколько нужно. Закрыть крышкой, и в холодильник. Дня через три можно пробовать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс, надо попробовать. Обычно дней 10 жду когда засолится.
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!