avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажан с куриным фаршем
Веер из баклажан с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из баклажан с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Куриного фарша 500 г
  • Помидо 6 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, надрезать так чтобы получился веер. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать. Разделить мясо на 5 частей, каждую часть разложить между лепестками баклажан. Помидор 2 шт нарезать на тонкие кружки и положить сверху на фарш, между лепестками баклажана.
2
Духовку разогреть до 190 градусов. Баклажаны выложить на противень, смазанный оливковым маслом и отправить в духовку на 15 мин.
3
Оставшиеся помидоры очистить от кожуры, взбить блендером с чесноком, посолить и добавить немного сахара. Аккуратно залить горячие баклажаны томатами и поставить в духовку еще на 20 мин. Готовое блюдо сверху посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями