
Имеретинский шафран
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#сушка.Знаю,что настоящий шафран стоит очень дорого.В Ашане увидела имеретинский...
Ингредиенты
- Цветы бархатцев темного цвета
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для специй используют цветок бархатцев,кроме желтого и белого цвета.Просто отрезать лепестки,расстелить на ткань (я разложила просто на поднос.)Сушить на сквозняке в тени.Высыхает быстро.Хранить в герметичной банке два года.



4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями