avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Морковки 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Томатной пасты 150 г
  • Сахара 100 г (4 ст. л)
  • Растительного масло 200 мл
  • 9% столового уксуса 50 мл
  • Соли 60 г 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем кабачки, морковку, лук репчатый мелко и обжариваем на медленном огне до готовности. Когда овощи готовы добавляем томатную пасту и тушим 5-10 минут при закрытой крышке. Заправляем овощи уксусом, солью и сахаром. Превращаем овощи с помощью блендера в пюре. Переливаем пюре в кастрюлю и доводим до кипения 3-4 минуты. Кабачковую икру разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными крышками. Укутываем в тёплое одеяло, до полного остывания. Получается 7 банок по 390 мл.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями