Стейк из тунца с лисичками и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смолова🏃♂️
#мужскаякухня #горячее
Ингредиенты
- тунца (стейки) 700 гр
- брокколи 700 гр
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки тунца намазать смесью оливкового масла и устричного соуса с помощью силиконовой кисточки.🐟
2
Лисички обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне очень недолго, чтобы жидкости не осталось. Посолить перед выключением.🍄
3
Отварить брокколи: в кипящую подсоленную воду закинуть разобранную на соцветия брокколи и добавить соду на кончике ножа, так цвет останется ярко-зелёным. Через 10 минут вытащить брокколи в глубокую посуду с холодной водой и льдом. Через минуту слить.🥦
4
На сильно раскалённую сковороду-гриль выкладываем наши стейки тунца, обжариваем с каждой стороны буквально по 1,5 минуты, чтобы была корочка, а внутри ярко- розовый. После переворачивания я мазала верхнюю сторону устричным соусом с маслом. Готово. Сервируем и подаём 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!