
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#салат#заготовки
Ингредиенты
- Капуста 2 кочана
- Морковь 2 штуки
- с горкой соли 1 столовая ложка
- сахара 1 чайная ложка
- На литр воды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь на терке. Перемешать и слегка помять.
2
Вода не кипяченая, добавить соль и сахар, размешать.
3
Плотно утрамбовать в банку капусту с морковкой, залить водой с "горкой". Поставить в тазик, так как рассол будет вытекать. Оставляем на 3-5 дней на кухне. Раз в день протыкаем раза три ножом, будет выходить воздух. Потом долить рассол и в холодильник или погреб.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями