Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#рецептыОтСмольниковой
#первое
#горячее
#мясо
#суп
#борщ
2
Ингредиенты
мясо на кости 0,5 кг
картофелины 4 шт
квашеной капусты 300-400 гр
морковь 1 шт
лука 1 головка
свёклы 1 шт
томатной пасты 1 ст.л
соль По вкусу
перец По вкусу
зелени (укроп, лук зелёный) 1 пучок
лаврушки 1-2 листика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо, часа два. Достаём его и отделяем от кости, разделываем по волокнам. Режем картофель квадратиками, отправляем его в наш бульон. Тем временем режем лук, трём морковь на тёрке, трём свеклу на тёрке. Лук и морковь обжариваем на сковороде, и добавляем туда квашеную капусту и тушим пока наша капустка не размякнет немного.
2
На другой сковороде обжариваем свеклу, затем добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут, добавляем немного нашего бульона и тушим минут 5. Далее добавляем свеклу в бульон, капусту, солим, перчим по вкусу, кидаем лаврушка, и варим ещё если картофель ещё не сварился до готовности, если сварился то минут 5-7. Высыпаем зелень, выключаем плиту и даём настояться ещё минут 20.
4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!