
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#рецептыОтСмольниковой
#первое
#горячее
#мясо
#суп
#борщ
Ингредиенты
- Мясо на кости 0,5 кг
- Картофелины 4 шт.
- Квашеной капусты 300-400 г
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Свёклы 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелени (укроп, лук зелёный) 1 пуч.
- Лаврушки 1-2 листика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, часа два. Достаём его и отделяем от кости, разделываем по волокнам. Режем картофель квадратиками, отправляем его в наш бульон. Тем временем режем лук, трём морковь на тёрке, трём свеклу на тёрке. Лук и морковь обжариваем на сковороде, и добавляем туда квашеную капусту и тушим пока наша капустка не размякнет немного.
2
На другой сковороде обжариваем свеклу, затем добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут, добавляем немного нашего бульона и тушим минут 5. Далее добавляем свеклу в бульон, капусту, солим, перчим по вкусу, кидаем лаврушка, и варим ещё если картофель ещё не сварился до готовности, если сварился то минут 5-7. Высыпаем зелень, выключаем плиту и даём настояться ещё минут 20.



4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями