
Тушёнка из мяса птицы 15 минутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#хитростисекреты и #секретымяса #лайфхаки #необычныерецепты
#мясо #сложныеблюда...
Ингредиенты
- Мясо птицы 4 кг
- Соли 250 г
- Перца горошком 1 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тушки хорошо вымыть и порезать на кусочки вместе с косточками.Мой совет спинку в тушёнку не класть.
2
В кастрюлю налить воды,добавить соль и приправу и довести до кипения.
3
Мясо опустить в воду и варить после закипания 15 мин.Затем мясо плотно укладываем в банки,доливаем рассолом и закатываем железными крышками и под шубу на 12 часов.
4
Из такого мяса можно и суп сварить и плов,да и так можно покушать.



4.812044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями