Тушёнка из мяса птицы 15 минутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#хитростисекреты и #секретымяса #лайфхаки #необычныерецепты
#мясо #сложныеблюда...
Ингредиенты
- мясо птицы 4 кг
- соли 250 гр
- перца горошком 1 ст л
- воды 3 литра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тушки хорошо вымыть и порезать на кусочки вместе с косточками.Мой совет спинку в тушёнку не класть.
2
В кастрюлю налить воды,добавить соль и приправу и довести до кипения.
3
Мясо опустить в воду и варить после закипания 15 мин.Затем мясо плотно укладываем в банки,доливаем рассолом и закатываем железными крышками и под шубу на 12 часов.
4
Из такого мяса можно и суп сварить и плов,да и так можно покушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!