
Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#Вторыеблюда #Рагу_со_свининой
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Кабачка 300 г
- Картофеля 200 г
- Капусты 200 г
- Перец болгарский 1
- Томат 1
- Помидора 1
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить и очистить овощи. Все ингредиенты нарезать крупными кубиками, кроме лука, который нашинковать кубиками и морковь, которую нарезать тонкими кружочками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить с двух сторон, добавить к ней лук и морковь и дарить еще 2 минуты, затем добавить капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут периодически помешивая. В жаропрочную кастрюлю выложить картофель, затем кабачок, затем нашу тушеную смесь, сверху выложить перец и томат.
2
Все посолить и поперчить, добавить выдавленный чеснок, залить стаканом воды и отправить в духовку, разогретую до 180 С на 40 минут. Рагу готово. Всем приятного аппетита.



4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями