avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-овсяные вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-овсяные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний - (у меня 500 г уже очищенного) 1 шт.
  • Яйца 3
  • Муки цельнозерновой 110 г
  • Геркулес 30 г
  • Масло кокосовое для смазывания вафельницы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду. Смешать геркулес с яйцом, чтобы немного постоял и разбух. Смешать кабачок с геркулесо-яичной смесью, добавить муку, соль, перец и замесить тесто. Должно быть не сильно густое и не сильно жидкое. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем ложкой тесто. Готовим 5-6 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1