Кабачково-овсяные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
1
Ингредиенты
кабачок средний - (у меня 500 г уже очищенного) 1 шт
яйца 3
муки цельнозерновой 110 г
Геркулес 30 г
Масло кокосовое для смазывания вафельницы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду.
Смешать геркулес с яйцом, чтобы немного постоял и разбух.
Смешать кабачок с геркулесо-яичной смесью, добавить муку, соль, перец и замесить тесто. Должно быть не сильно густое и не сильно жидкое. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем ложкой тесто. Готовим 5-6 минут.
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!