Кабачково-овсяные вафли

Кабачково-овсяные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
1

Ингредиенты

кабачок средний - (у меня 500 г уже очищенного) 1 шт
яйца 3
муки цельнозерновой 110 г
Геркулес 30 г
Масло кокосовое для смазывания вафельницы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду. Смешать геркулес с яйцом, чтобы немного постоял и разбух. Смешать кабачок с геркулесо-яичной смесью, добавить муку, соль, перец и замесить тесто. Должно быть не сильно густое и не сильно жидкое. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем ложкой тесто. Готовим 5-6 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусные и нежные получились вафли. Муку использовала рисовую и добавила укроп. Теперь буду готовить так часто. #фотошкола2
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!