
Веганский пирог "Черника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#десерты #выпечка #вегетарианство #зож
на всю семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой муки 50 г
- Миндальной муки 50 г
- Рисовой муки 100 г
- Кокосового сахара 30 г
- Псиллиума 20 г
- Воды 100 г
- Кокосового масла 100 г
- Черники 400 г
- Сиропа топинамбура 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Смешать в миске кокосовую, миндальную и рисовую муку и псиллиум. Добавить размягченное кокосовое масло, сахар и воду. Все перемешать. Тесто готово.
2
Разморозить чернику и соединить с сиропом топинамбура. Если черника свежая, то можно без подсластителя.
3
Утрамбовываем тесто в форму, формируя бортики. В середину выкладываем ягоды.
4
Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
5
@pp_1deserty
4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































