Пирог с черникой

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svitlana
Этот пирог также можно приготовить с вишней, просто на тот момент у меня была черника.
1 час
12

Ингредиенты

пшеничной муки 200 г
вишни или черники 400 г
сливочного масла 190 г
мелкого сахара 140 г
яйца 4 шт
сахарной пудры 50 г
разрыхлителя 1 ч. л.
ванильного сахара 15 г
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 180 градусов. Можно свежие вишни или замороженные, если замороженные, то нужно разморозить их заранее, а чернику свежую (так как я не пробовала из замороженной выпекать.)
2
Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягчённого сливочного масла с сахаром до состояния лёгкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлителя и ванильного сахара. Добавить оставшуюся муку.
3
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, а сверху разместить как можно больше вишен или черники. Выпекать в разогретой духовке 35 - 40 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, она должна остаться сухой.
4
Готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить на своё усмотрение.)
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!