avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с черникой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#меню

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Масло сливочное 190 гр
  • Яйцо 4 шт
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар 140 гр
  • Черника

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, далее по одному вводим яйца, 100 гр муки, соль, разрыхлитель все взбиваем миксером. Вводим остальные 100 гр муки. Тесто выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, сверху кладем чернику и выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3