
Венский пирог с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#меню
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Масло сливочное 190 гр
- Яйцо 4 шт
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар 140 гр
- Черника
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, далее по одному вводим яйца, 100 гр муки, соль, разрыхлитель все взбиваем миксером. Вводим остальные 100 гр муки. Тесто выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, сверху кладем чернику и выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)