avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с черникой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венский пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Масло сливочное 190 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 140 г
  • Черника

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, далее по одному вводим яйца, 100 гр муки, соль, разрыхлитель все взбиваем миксером. Вводим остальные 100 гр муки. Тесто выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, сверху кладем чернику и выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3