
Курица в белом соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Лайфхаки #быстровкусно Это блюдо готовится очень быстро,в этот раз мне пригодился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки (филе) 1/2
- Молока 2 стак.
- Бульона от варки спагетти 1/2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Стебель сельдерея
- Сванской соли 1 с. л
- Перец чёрный,карри,куркума,имеретинский шафран (лепестки бархатцев) по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Сухой зелени аджики 1 ч. л.
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать на желаемые кусочки и обжарить на топленом масле со всех сторон.
2
Добавить по очереди полукольцами лук,морковь тертую,кубики сельдерея.
3
Когда овощи поджарятся,солим и перчим,посыпаем и мукой и хорошо перемешиваем.Наливаем к мясу молоко и три половника бульона от варки спагетти (Получается как загуститель).
4
Даём повариться минут десять и кладём специи: куркуму,карри,сухую аджику.Кипятим ещё 5 минут,проверяем на соль и выключаем.
5
Подавать можно,посыпав зеленью, с любым гарниром,я сварила спагетти.



4.831840
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями