Рис по-турецки

Рис по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#гарнир #ужин #кухнимира #наскоруюруку
10

Ингредиенты

Рис 200 гр
Вермишель 5 ст.л
Вода 450-500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть глубокую сковородку с толстым дном, растопить масло и обжарить вермишель пару минут пока она не потемнеет. Добавить хорошо промытый длиннозерновой рис, перемешиваем и готовим три минуты. Наливаем воду, накрыть крышкой и на среднем огне готовим пока вода не испарится, затем убавить огонь на минимум, собрать рис пирамидкой и под крышкой готовить ещё 10 минут. Выключить огонь и накрыть полотенцем, подавать можно, ещё через десять минут ещё раз перемешав.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!