avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса домашняя куриная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колбаса домашняя куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Девянина 🏃🏻‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Желатина 40 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Отварить грудку добавив соли и лук 2 шт. У меня мультиварка скороварка. На 30 минут.
2
Остудить грудку. Нарезать мелко. Добавить специи по вкусу.
3
В 500 мл бульона добавить 40 гр. Желатина. И стеклу взбить в блендере, после отжать 50 мл сока.
4
Все ингредиенты смешать и взбить в блендере.
5
Подготовить емкости от бутылок, желательно поуже. Отрезать верхушку, чтоб залить массу.
6
Перелить по емкостям полученную массу, сверху пленкой лучше накрыть. И убрать в холодильник на ночь.
7
Достать, срезать ёмкость. Достать батон колбасы.
8
Порезать и приятного аппетита! Все из продуктов своими руками! Знаете, что добавлено! Кушайте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5