Колбаса домашняя куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Девянина 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- желатина 40 гр.
- Луковицы 2 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Отварить грудку добавив соли и лук 2 шт. У меня мультиварка скороварка. На 30 минут.
2
Остудить грудку. Нарезать мелко. Добавить специи по вкусу.
3
В 500 мл бульона добавить 40 гр. Желатина. И стеклу взбить в блендере, после отжать 50 мл сока.
4
Все ингредиенты смешать и взбить в блендере.
5
Подготовить емкости от бутылок, желательно поуже. Отрезать верхушку, чтоб залить массу.
6
Перелить по емкостям полученную массу, сверху пленкой лучше накрыть. И убрать в холодильник на ночь.
7
Достать, срезать ёмкость. Достать батон колбасы.
8
Порезать и приятного аппетита! Все из продуктов своими руками! Знаете, что добавлено! Кушайте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Буряк идёт как краситель ,или его тоже добавляем к мясу?
18 сентября 2019 г.
Ответить
Сколько колбасы у вас получается из двух грудок?
18 сентября 2019 г.
Ответить
Анна Тесленко(Майданюк) 🏃♂️
оставил(а)
Вкусненько,спасибо.Свеклой не красота,потому у меня колбаса блондинка)
8 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!